Перейти к основному содержанию
АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат»
(84371) 4-08-83

ЗМК выпустил наринэ для самых маленьких

3 августа 2020
Наринэ

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат выпустил новый продукт – наринэ «Обнимама» жирностью 2,5% для детей от 8 месяцев. Биопродукт состоит из натуральных компонентов – нормализованного молока и закваски молочнокислых культур «Наринэ». Один стаканчик наринэ содержит 120 миллиграммов кальция, что составляет 20% от суточной потребности организма, а также 3,5 граммов белков, 2,5 граммов жиров и 4,5 граммов углеводов.

«Кисломолочный биопродукт наринэ — это вкусный, натуральный и крайне полезный продукт питания. В его состав входят чистые культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм «Наринэ». Они стимулируют выработку интерферона для защиты организма от вирусов, обладают противовоспалительными и противоинфекционными свойствами, нормализуют микрофлору кишечника и укрепляют иммунитет», - рассказала директор производства АО «ЗМК» Татьяна Крысина.

Наринэ «Обнимама» уже можно купить в магазинах Казани и Татарстана. Отличить его от других продуктов бренда «Обнимама» легко – биопродукт разливается в стаканчики в форме конуса, окрашенного в цвета морской волны с хорошо знакомыми слонами на этикетке.

Справка

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат - это единственный сертифицированный производитель молочного питания в Татарстане для детей с первых дней жизни.

В январе 2020 года бренду детского питания АО «ЗМК» «Обнимама» исполнилось два года. За это время детская продукция ЗМК продемонстрировала устойчивый рост продаж, заслужила лояльность и любовь детей и родителей. В течение двух лет для детей России и Татарстана комбинат произвел более 115 миллионов упаковок продукции со слоненком Обнимашкой и его мамой Обнимамой на этикетке. Сейчас, помимо нового продукта наринэ, под брендом «Обнимама» производятся детские смеси Адамилк-1 и Адамилк-2, молоко обогащенное витаминами, кефир и творог с разными вкусами.

Задать вопрос

Задать вопрос