Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат начал выпуск детской продукции под брендом «Обнимама»

17 Января 2018

Сегодня на молочных кухнях и прилавках магазинов республики появилось детское молочное питание под брендом «Обнимама».

Решение АО «ЗМК» о смене бренда «Для малышей», придуманного еще в 90-е годы, было принято в прошлом году. На упаковке детской продукции, знакомой не одному поколению татарстанцев, снегиря сменили слоненок с мамой.

Смена брендов пройдет не одномоментно. Первыми в магазинах и на молочных кухнях сегодня появились адаптированные молочные смеси «Обнимама», предназначенные для питания малышей с первых дней жизни (Адамилк-1) и с 6 месяцев (Адамилк-2). Планируется, что полный переход от «Для малышей» к «Обнимаме» произойдет в течение 3 месяцев.

«Бренд «Обнимама» получился ярким, вызывающим положительные эмоции. Новая упаковка более интересна современной аудитории. И наши новые персонажи напоминают, что нет ничего теплее и дороже объятий мамы», - считает директор по продажам АО «ЗМК» Елена Потапова.

Напомним, что АО «ЗМК» является единственным сертифицированным татарстанским производителем детского молочного питания. В линейке детской молочной продукции, производимой предприятием - 10наименований: от адаптивных молочных смесей до детских творожков, молока и кефира. С 2008 года Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат является эксклюзивным поставщиком молочных кухонь Татарстана в рамках программы «Бэлэкэч».

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат выражает свою глубокую признательность и благодарность всем мамам и папам, бабушкам и дедушкам, делающим свой выбор в пользу нашей детской продукции. На ней выросло уже не одно поколение детей. И мы уверены, что впереди нас всех ждут новые прекрасные истории малышей, растущих вместе с «Обнимамой».

www.obnimama-zmk.ru

СПРАВКА: Линия по производству детского молочного питания, основанная на технологиях одного из мировых лидеров производства молочных продуктов, шведской компании «TetraPak», была запущена на Зеленодольском молкомбинате в 1998 году. С 2008 года АО «ЗМК» является эксклюзивным поставщиком детского молочного питания на молочные кухни республики Татарстан. Всего комбинатом выпускается более 30 тонн детской молочной продукции в сутки.


← вернуться