Артур Иванович Егоров стал «Руководителем года-2017»

26 Декабря 2017
В торжественной церемонии награждения лауреатов республиканского общественного конкурса «Руководитель года-2017 принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, который обратился с приветственным словом к участникам и гостям церемонии.
«У нас сложилась добрая традиция перед новым годом подводить некие итоги, определяя передовые трудовые коллективы и награждая их руководителей, сказал Рустам Минниханов. Благополучие республики зависит от состояния ее экономики. Уходящий 2017 год был непростым, тем не менее сегодня можно с уверенностью сказать, что республика по объемам валового регионального продукта имеет рост порядка 3%, по объемам промышленной продукции – свыше 2%, сельскохозяйственной продукции мы произвели на 5% больше, чем в прошлом году. Сегодня Республика Татарстан – один из крупнейших налогоплательщиков нашей страны. А в масштабах Приволжского федерального округа мы занимаем первую позицию. И в этом заслуга – ваша и ваших трудовых коллективов», - подчеркнул президент РТ.
В текущем году в конкурсе участвовали 123 руководителя предприятий и организаций различных отраслей и сфер экономики. Лауреатами стали 25 человек, в числе которых и Генеральный директор УК «ЗМК» Артур Егоров, победивший в номинации «За создание нового производства». Золотые нагрудные знаки и дипломы победителям конкурса вручил премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

← вернуться